per 8 girelle dolci farcite con kinder cioccolato:
Preparate la vostra pasta brioche: setacciate la farina e mescolatela col lievito (se usate quello in polvere o se usate quello fresco mescolate il lievito col latte tiepido). in una boule versate il latte tiepido, aggiungete lo zucchero, il sale, l'uovo ed il burro sciolto ed aggiungete poco alla volta la farina. Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualche minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio. Togliete i kinder cioccolato dalla carta ed avvolgeteli uno per volta nella pellicola e poneteli in freezer.Quando l'impasto è pronto, dividetelo in 8 parti circa. Ricavate una sfoglia rettangolare, tagliate prima a metà e poi in 8 parti, come mostrato nel video. Togliete i kinder cioccolato dal freezer. Farcite ogni parte prima con un kinder, arrotolate e poi con un altro kinder ed arrotolate ancora. Lasciate lievitare per un'altra oretta. Dopodiché spennellate con il tuorlo, infornate a 160 gradi per 20 minuti ( regolatevi in base al vostro forno mi raccomando). Sfornate e servite a tavola!Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 998 volte